Passionnée par la nutrition, je me lance dans des études à Aix-en-Provence et j’obtiens un double diplôme après 3 ans de formation.
Je poursuis mon cursus à Montpellier où j’intègre un Master Ingénierie pour l’Eco-conception des Aliments. Soucieuse du respect de l’environnement dans l’agro-alimentaire, j’y apprend les fondements du développement de produits éco-conçus et de la gestion des déchets au travers de multiples projets.
Dynamique et polyvalente, je suis aujourd’hui une professionnelle animée par le désir de transmettre mes connaissances et de partager mes idées.

Mes études et diplômes
2016 – 2019 : Ecole de Diététique et de Nutrition Humaine, Diderot Education, Aix-en-Provence (13)
- BTS Diététique
- Bachelor en Diétetique et Nutrition Humaine
2020 – 2022 : Faculté des Sciences de Montpellier et Montpellier Supagro, Montpellier (34)
- Master Ingénierie pour l’Eco-conception des Aliments
Mes compétences
Sciences des aliments
Régimes adaptés
Alimentation végétale
Eco-conception
Packaging
Analyse environnementale
Gestion et valorisation des déchets
Formation et sensibilisation
Gestion de projet et sens de l’organisation
Règlementation et qualité alimentaire
GEMRCN, HACCP
Animation d’atelier et de conférence
Anglais
Mes expériences
Evènementiel : Participation à l’organisation d’un salon, animation de conférence
Travaux de recherche : procédés de conservation innovants pour la spiruline fraîche
Valorisation des déchets/co-produits/sous-produits : valorisation et commercialisation d’une eau florale de lavande bio
Développement de nouveaux produits : boisson fermentée, herbes aromatiques séchées bio
Calcul d’impact environnemental : création d’un compteur de déchets d’emballage évités pour un drive 0 déchet
Projets en santé publique : sensibilisation à l’alimentation dans les écoles, dans les commerces alimentaires, mise en place d’ateliers en EHPAD ou en collaboration avec un coach sportif
