Développement d’une boisson fermentée innovante – 2022Animation d’atelier de sensibilisation à la nutrition – 2025
Animation d’une conférence sur la santé et l’alimentation à l’UTL de Gap – 2024Animation d’un stand au sein du village animations au Delta Festival – 2019
Création d’un outil de calcul d’impact écologique – 2022
Organisation d’un atelier pilates & dégustation – 2016
Animation d’ateliers auprès d’un groupe de séniors en association avec les associations Siel Bleu & France Alzheimer – 2024Animation d’un atelier au sein de l’UNAPEI de Gap dans le cadre d’un programme aidants-aidés – 2025Calcul du Nutriscore et de l’Eco-score – 2022Animation d’un stand à l’occasion de l’évènement Marseille Provence Gastronomie – 2019Participation à l’organisation de la 4ème édition du Salon de la Nutrition d’Aix-en-Provence – 2019
Participation au Salon du Bien-être de Monctlar – 2024Atelier sur le bien-être au travail chez Danone PACA – 2017Animation d’une conférence à Prunières – 2024
Restez informé(e)s !
Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles et actus par e-mail.